Homepage Rezepte Pinienkern-Pfeffer-Nudeln

Zutaten

1 EL eingelegte grüne oder rosa Pfefferkörner (aus dem Glas)
4 EL Olivenöl

Rezept Pinienkern-Pfeffer-Nudeln

Rezeptinfos

unter 30 min
400 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für die Nudeln in einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
  2. Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten und mit den Pfefferkörnern grob hacken. Beides mit Olivenöl und Zitronensaft mischen, salzen. Eine große Schüssel zum Vorwärmen mit heißem Wasser füllen.
  3. Nudeln in ein Sieb abgießen. Wasser aus der Schüssel schütten und Nudeln samt vorbereiteten Zutaten hineingeben, gut mischen. Mit Salz abschmecken und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login