Homepage Rezepte Pistazienmakronen

Zutaten

50 Backoblaten (5 cm Ø)
120 g Pistazien
150 g Zucker
1 Msp. Anispulver

Rezept Pistazienmakronen

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

FÜR 50 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 50 STÜCK

Zubereitung

  1. Ofen auf 150° vorheizen (Umluft 140°). Oblaten auf Backblech verteilen. 80 g Pistazien fein mahlen. Eiweiße mit Zitronensaft sehr steif schlagen. Zucker unter Rühren einrieseln lassen. Gemahlene Pistazien und Anispulver unterheben.
  2. Masse in Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Häufchen auf die Oblaten spritzen. Jeweils eine Pistazie darauf setzen und im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login