Rezept Pita mit Hackbällchen

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Wer mag, kann die Hackbällchen noch mit kleinen Feta-Würfeln füllen. Soll's lieber vegetarisch sein? Dann kleine Bulgurfrikadellen in die Brottaschen füllen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 670 kcal

Zutaten

1 TL
rosenscharfes Paprikapulver
2 EL
neutrales Öl
1 Bund
8
Pita-Brottaschen (à ca. 65 g)
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und würfeln. Hackfleisch mit Zwiebeln, Semmelbröseln und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL Paprikapulver würzen. Aus dem Hackteig 16 kleine Klöße formen.

  2. 2.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Hackbällchen bei mittlerer Hitze in 8-10 Min. rundherum braun anbraten.

  3. 3.

    Salat und Radieschen waschen, putzen. Den Salat in Streifen, die Radieschen in dünne Scheiben schneiden.

  4. 4.

    Die Pita-Taschen toasten, mit Salat, Radieschen und Hackbällchen füllen. Jeweils etwas Joghurt darauf geben, mit dem übrigen Paprikapulver bestäuben.

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