Homepage Rezepte Pizza diavolo

Zutaten

1/2 Würfel Hefe (21 g)
1 TL Zucker
250 g Mehl
2 EL Olivenöl
1 Glas Tomatensugo oder -salsa
12 scharfe eingelegte Peperoni

Rezept Pizza diavolo

Rezeptinfos

mehr als 90 min
1190 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Hefe mit Zucker und 75 ml lauwarmem Wasser verrühren. Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineingießen. Abgedeckt 15 Min. gehen lassen. Dann mit 1/2 TL Salz, Öl und etwa 75 ml lauwarmem Wasser zu einem elastischen Teig verkneten. Abgedeckt 45 Min. gehen lassen.
  2. Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe, den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  3. Den Teig dünn ausrollen und mit Sugo oder Salsa bestreichen. Mit der Salami, den Peperoni und dem Mozzarella belegen. Mit Salz würzen. Im Ofen (unten) etwa 10 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Sehr lecker und scharf!

Diese Pizza ist super. Habe nur anstatt Mozzarella, Asagio verwendet.

Göttlich

und fördert die Durchblutung! Wir haben allerdings frische Peperoni von unserem Peperonistrauch genommen.

Anzeige
Anzeige
Login