Homepage Rezepte Pizza mit Ziegenkäse und Pfirsich

Zutaten

1/2 Würfel Hefe (21 g)
1 TL Zucker
250 g Mehl
2 EL Olivenöl
4 Zweige Thymian
1 EL rosa Pfefferkörner
1 Glas Tomatensugo oder -salsa

Rezept Pizza mit Ziegenkäse und Pfirsich

Wow, eine wundervolle neue Kreation für die Sommerküche: Diese attraktive Pizza mit fruchtiger Note zaubert Urlaubsstimmung auf den Teller.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
1220 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Hefeteig zubereiten und gehen lassen, wie im Rezept nebenan beschrieben.
  2. Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Den Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abstreifen. Pfeffer im Mörser zerstoßen. Den Pancetta in kleine Würfel schneiden. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Den Ziegenkäse in kleine Flocken teilen.
  3. Den Teig dünn ausrollen und mit Sugo oder Salsa bestreichen. Mit Pfirsichen, Pancetta, Ziegenkäse, Thymian und Pfeffer belegen. Mit Salz würzen. Im Ofen (unten) etwa 10 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login