Rezept Pizza mit Ziegenkäse und Pfirsich

Wow, eine wundervolle neue Kreation für die Sommerküche: Diese attraktive Pizza mit fruchtiger Note zaubert Urlaubsstimmung auf den Teller.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Teig - 50 Pizzas belegen nach Lust und Laune
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1220 kcal

Zutaten

1/2 Würfel Hefe (21 g)
1 TL
250 g
2 EL
4 Zweige
1 EL
rosa Pfefferkörner
1 Glas
Tomatensugo oder -salsa

Zubereitung

  1. 1.

    Den Hefeteig zubereiten und gehen lassen, wie im Rezept nebenan beschrieben.

  2. 2.

    Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Den Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abstreifen. Pfeffer im Mörser zerstoßen. Den Pancetta in kleine Würfel schneiden. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Den Ziegenkäse in kleine Flocken teilen.

  3. 3.

    Den Teig dünn ausrollen und mit Sugo oder Salsa bestreichen. Mit Pfirsichen, Pancetta, Ziegenkäse, Thymian und Pfeffer belegen. Mit Salz würzen. Im Ofen (unten) etwa 10 Min. backen.

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