Rezept Pommes-Gewürz
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
mittel
Portionsgröße
Ergibt: etwa 80 g
Zutaten
Portionsgröße:
Ergibt: etwa 80 g
- 4 EL feines Meersalz
- 1 TL getrocknete Knoblauchstückchen
- 2 TL Paprikapulver (am besten scharf und geräuchert)
- 2 TL Garam Masala
- 1 TL mildes Currypulver (z. B. Madras) ½ TL Cayennepfeffer
- ½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- In einem Mörser 1 TL Salz mit dem Knoblauch zu feinem Pulver zermahlen, dann mit den übrigen Zutaten vermengen. (Gegebenenfalls noch nach eigenen Vorlieben weiter abschmecken.) Bis zum Verschenken in luftdicht verschlossenen Behältern dunkel und kühl aufbewahren.