Homepage Rezepte Popcorn Frühstück

Zutaten

50 g Popcornmais
4 EL Rapsöl
4 EL Vanille-Honig
250 g Haferflocken
50 g getrocknete Weizenkeime

Rezept Popcorn Frühstück

Rezeptinfos

unter 30 min
115 kcal
leicht

Zutaten

  • 50 g Popcornmais
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 EL Vanille-Honig
  • 250 g Haferflocken
  • 50 g getrocknete Weizenkeime

Zubereitung

  1. Den Popcornmais in einer Pfanne mit Deckel vorsichtig erhitzen, bis der Mais zu Popkorn wird, dabei die Pfanne rütteln. Das Popcorn in eine Schale geben.
  2. Öl und Honig in einer Pfanne mischen, die Haferflocken darin ca. 2 Min. leicht anrösten. Das Popcorn untermischen. Zum Schluss die Weizenkeime einstreuen und ca. 1 Min. weiterrösten.
  3. Das Müsli abkühlen lassen und in ein gut verschließbares Schraubglas geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login