Homepage Rezepte Zuckerfreies Müsli mit Cranberrys

Rezept Zuckerfreies Müsli mit Cranberrys

Selbst gemachtes Müsli ist besser, weil es nicht voller Zucker steckt. Perfekt für den Vorrat!

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 10 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 10 Portionen

Zubereitung

  1. Walnüsse und Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rösten, bis sie leicht bräunen und aromatisch duften. Aus der Pfanne nehmen und grob hacken.
  2. Mit Haferflocken und Cranberrys in ein großes Glas geben, mischen, luftdicht verschließen. Trocken und dunkel gelagert
    hält sich das Müsli zwei bis drei Monate.

Lecker: Mische 30 Gramm Müsli mit Joghurt, Quark oder Milch und garniere es mit frischem Obst der Saison wie Erdbeeren, Kirschen, Aprikosen, Birnen oder Orangen.

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