Rezept Potatoe-Wedges aus dem Ofen

Diese schmackhaften Kartoffelspalten sind supereinfach zu machen und beinah gesundes Fast Food, denn Sie kommen ohne Frittierfett aus.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Kinder
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Was koche ich, wenn ... ?
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 75 kcal

Zutaten

100 g
milde mexikanische Taco-Sauce (aus dem Glas)
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Anschließend mit der Schale der Länge nach vierteln (große Kartoffeln achteln) und gut mit der Taco-Sauce mischen.

  2. 2.

    Die Kartoffeln gleichmäßig möglichst mit etwas Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und mit Salz bestreuen. Im Ofen (Umluft 180°) 50-60 Min. backen, dabei 1- bis 2-mal vorsichtig wenden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login