Homepage Rezepte Potatoe-Wedges aus dem Ofen

Zutaten

100 g milde mexikanische Taco-Sauce (aus dem Glas)
1 TL Salz

Rezept Potatoe-Wedges aus dem Ofen

Diese schmackhaften Kartoffelspalten sind supereinfach zu machen und beinah gesundes Fast Food, denn Sie kommen ohne Frittierfett aus.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
75 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Kinder

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Kinder

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Anschließend mit der Schale der Länge nach vierteln (große Kartoffeln achteln) und gut mit der Taco-Sauce mischen.
  2. Die Kartoffeln gleichmäßig möglichst mit etwas Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und mit Salz bestreuen. Im Ofen (Umluft 180°) 50-60 Min. backen, dabei 1- bis 2-mal vorsichtig wenden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login