Rezept Potatoe-Wedges aus dem Ofen
foodartfactory

Rezeptinfos
60 bis 90 min
75 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 6 Kinder
Zutaten
Portionsgröße:
Für 6 Kinder
- 700 g neue Kartoffeln (mehlig- oder festkochend)
- 100 g milde mexikanische Taco-Sauce (aus dem Glas)
- 1 TL Salz
Zubereitung
- Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Anschließend mit der Schale der Länge nach vierteln (große Kartoffeln achteln) und gut mit der Taco-Sauce mischen.
- Die Kartoffeln gleichmäßig möglichst mit etwas Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und mit Salz bestreuen. Im Ofen (Umluft 180°) 50-60 Min. backen, dabei 1- bis 2-mal vorsichtig wenden.