

Power Müsli
Ein klassisches Müsli, das je nach Saison mit allen Obstsorten zubereitet werden kann. Die Weizenkeime liefern essentielle Fettsäuren und Vitamin E.
Zutaten
400 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 EL | ungeschälte Sesamsamen |
| ½ Mango | |
| 150 g | Naturjoghurt (probiotisch, 1,5 %) |
| 1-2 EL süßer Sanddornsaft | |
| 1 EL | neutrale Hefeflocken (Reformhaus) |
| 1 EL | Weizenkeime |
| 3 EL | Dinkelflocken |
| 3-5 Stück Physalis |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften. Mango schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2 von 2
Den Joghurt mit Sanddornsaft, Hefe- und Weizenflocken cremig rühren, mit Mango, Sesam und Dinkelflocken mischen und mit Physalis dekorieren.





