

Sesam-Mango-Porridge
Die Ballaststoffe der Flocken machen satt und helfen der Verdauung. Sesamsamen enthalten herzgesunde Omega-3-Fettsäuren. Gesünder kann ein Tag nicht beginnen.
Zutaten für 1 Portion
335 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 EL | Sesamsamen |
| 200 ml | Milch |
| 30 g | zarte Haferflocken |
| 1 TL | Honig |
| ½ Mango (ca. 100 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Sesamsamen in einem Topf ohne Öl erhitzen, bis sie anfangen zu duften. Milch und Haferflocken dazugeben und alles zugedeckt ca. 2 Min. leicht kochen. Anschließend mit dem Honig süßen.
Schritt 2 von 2
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Das Porridge in ein Schälchen geben und die Mangowürfel darauf anrichten.







