Rezept Sesam-Mango-Porridge

Die Ballaststoffe der Flocken machen satt und helfen der Verdauung. Sesamsamen enthalten herzgesunde Omega-3-Fettsäuren. Gesünder kann ein Tag nicht beginnen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 335 kcal

Zutaten

1 EL
200 ml
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sesamsamen in einem Topf ohne Öl erhitzen, bis sie anfangen zu duften. Milch und Haferflocken dazugeben und alles zugedeckt ca. 2 Min. leicht kochen. Anschließend mit dem Honig süßen.

  2. 2.

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Das Porridge in ein Schälchen geben und die Mangowürfel darauf anrichten.

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