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Zutaten

200 ml Mandelmilch
130 g kernige Haferflocken
1 EL Honig
1 Handvoll verschiedene Beeren
1 EL Quark

Rezept Proats

Die perfekte Mischung aus Proteinen und Oats: Wenn du auf ein proteinreiches Frühstück setzt, das aus natürlichen Zutaten besteht und lange satt macht, dann sind Proats genau das Richtige für dich.

Rezeptinfos

unter 30 min
647 kcal
leicht
Portionsgröße

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. Mandelmilch mit 150 ml Wasser in einem Topf verrühren, Haferflocken hinzugeben und aufkochen lassen. Hitze etwas reduzieren und ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen. Währenddessen Honig und Leinsamen untermischen.
  2. Beeren waschen und abtrocknen. Haferbrei in einer Schüssel anrichten und mit Quark verrühren. Zum Schluss die fertigen Proats mit den Beeren garnieren und servieren.

Proats können auch auf Vorrat gekocht werden. Abgefüllt in einem Weck-Glas oder einer Frischhaltedose kann das Frühstück einfach mit zur Arbeit genommen werden.

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