Rezept Proats
Küchengötter / intophoto

Rezeptinfos
unter 30 min
647 kcal
leicht
Portionsgröße
1
Zutaten
Portionsgröße:
1
- 200 ml Mandelmilch
- 130 g kernige Haferflocken
- 1 EL Honig
- 1 EL geschmorte Leinsamen
- 1 Handvoll verschiedene Beeren
- 1 EL Quark
Zubereitung
- Mandelmilch mit 150 ml Wasser in einem Topf verrühren, Haferflocken hinzugeben und aufkochen lassen. Hitze etwas reduzieren und ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen. Währenddessen Honig und Leinsamen untermischen.
- Beeren waschen und abtrocknen. Haferbrei in einer Schüssel anrichten und mit Quark verrühren. Zum Schluss die fertigen Proats mit den Beeren garnieren und servieren.
Proats können auch auf Vorrat gekocht werden. Abgefüllt in einem Weck-Glas oder einer Frischhaltedose kann das Frühstück einfach mit zur Arbeit genommen werden.