Homepage Rezepte Pute mit Ingwerstreifen

Zutaten

2 EL Öl
je 2 EL Fisch- und Sojasauce
2 EL Essig
2 TL Palmzucker oder brauner Zucker

Rezept Pute mit Ingwerstreifen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
205 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Ingwer in Salzwasser 10 Min. einweichen, dann auspressen. (So wird er milder.) Schälen und in feine Streifen schneiden.
  2. Fleisch klein würfeln. Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und mit Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Öl im heißen Wok erhitzen. Fleisch unter Rühren 2 Min. kräftig anbraten, warm stellen. Zwiebel glasig braten. Paprika, Knoblauch und Ingwer zufügen und 2-3 Min. pfannenrühren. Fisch- und Sojasauce, Essig und Zucker untermischen. Aufkochen lassen, Fleisch und Frühlingszwiebeln einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login