Rezept Pute mit Ingwerstreifen

Diese Spezialität aus Thailand lässt sich auch ganz leicht in ein vegetarisches Gericht verwandeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vielfalt aus dem Wok fix und lecker - jeden Tag
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
je 2 EL Fisch- und Sojasauce
2 EL
2 TL
Palmzucker oder brauner Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Ingwer in Salzwasser 10 Min. einweichen, dann auspressen. (So wird er milder.) Schälen und in feine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Fleisch klein würfeln. Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und mit Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

  3. 3.

    Öl im heißen Wok erhitzen. Fleisch unter Rühren 2 Min. kräftig anbraten, warm stellen. Zwiebel glasig braten. Paprika, Knoblauch und Ingwer zufügen und 2-3 Min. pfannenrühren. Fisch- und Sojasauce, Essig und Zucker untermischen. Aufkochen lassen, Fleisch und Frühlingszwiebeln einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login