Homepage Rezepte Putenschnitzel mit Mozzarella

Zutaten

200 g Spinat
125 g Mozzarella
1 Stück unbehandelte Zitronenschale
Chilipulver
2 EL Olivenöl
150 ml Marsala oder Geflügelbrühe
Zahnstocher

Rezept Putenschnitzel mit Mozzarella

... und mit Spinat. Macht richtig was her, ist also ideal, wenn Sie Gäste erwarten. Positiver Nebeneffekt: Preiswert ist das Gericht auch noch!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
355 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Spinat verlesen, waschen und in kochendem Salzwasser in 1-2 Min. zusammenfallen lassen. Abschrecken, ausdrücken und fein hacken.
  2. Mozzarella klein würfeln. Knoblauch schälen und dazupressen. Basilikum waschen, Blättchen mit Zitronenschale fein hacken, mit Mozzarella und Spinat mischen. Mit Salz und Chili würzen.
  3. An jedem Putenschnitzel seitlich eine Tasche einschneiden. Mit der Mozzarellamischung füllen, Öffnung mit Zahnstochern verschließen. Schnitzel salzen und pfeffern.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pinienkerne darin goldgelb braten, herausnehmen. Schnitzel im Fett bei mittlerer Hitze pro Seite 4-5 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen. Bratsatz mit dem Marsala ablöschen. Schnitzel mit Sauce und Pinienkernen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login