Homepage Rezepte Quattro-Formaggi-Omelett

Zutaten

20 g Bel Paese (ital. Weichkäse, ersatzweise junger Gouda)
1 EL Öl

Rezept Quattro-Formaggi-Omelett

Käsefreunde, aufgepasst! Hier könnt ihr Bissen für Bissen entdecken und genießen, in allen vier Käserichtungen.

Rezeptinfos

unter 30 min
225 kcal
mittel

Für 1-2 kleine Esser

Zutaten

Portionsgröße: Für 1-2 kleine Esser

Zubereitung

  1. Eier mit je 2-3 Prisen Salz und Pfeffer verquirlen. Mozzarella und Bel Paese klein würfeln, mit Parmesan und Pizzakäse hineinrühren.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Ei-Käse-Schaum hineingießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten. Pfanne mit Deckel umdrehen. Wieder auf den Herd stellen, Omelett vom Deckel in die Pfanne gleiten lassen und auf der zweiten Seite zugedeckt nochmals 3-4 Min. braten.
  3. Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen und zusammenklappen. (Für den kleinen Hunger oder für kleinere Kinder das Omelett einfach halbieren.)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login