Rezept Quattro-Formaggi-Omelett
Bischof, Harry und Tanja

Rezeptinfos
unter 30 min
225 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 1-2 kleine Esser
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1-2 kleine Esser
- 2 Eier (Größe M)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Mini-Mozzarellabällchen (ca. 20 g)
- 20 g Bel Paese (ital. Weichkäse, ersatzweise junger Gouda)
- 1 EL frisch geriebener Parmesan
- 1 EL geriebener Pizzakäse (aus der Tüte)
- 1 EL Öl
Zubereitung
- Eier mit je 2-3 Prisen Salz und Pfeffer verquirlen. Mozzarella und Bel Paese klein würfeln, mit Parmesan und Pizzakäse hineinrühren.
- Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Ei-Käse-Schaum hineingießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten. Pfanne mit Deckel umdrehen. Wieder auf den Herd stellen, Omelett vom Deckel in die Pfanne gleiten lassen und auf der zweiten Seite zugedeckt nochmals 3-4 Min. braten.
- Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen und zusammenklappen. (Für den kleinen Hunger oder für kleinere Kinder das Omelett einfach halbieren.)