Homepage Rezepte Quick-Chef-Spaghetti

Zutaten

Rezept Quick-Chef-Spaghetti

Rezeptinfos

unter 30 min
630 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für die Nudeln in einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin nach Packungsangabe al dente kochen.
  2. Inzwischen die Sardellenfilets in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und in kleine Stücke scheiden. Oliven halbieren. Die Chilischoten waschen, entstielen und samt der weißen Kernchen fein hacken. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  3. In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Darin Sardellen, Oliven, Chilis und Zitronenschale 1 Minute erhitzen. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und mit der Olivenmischung, dem Schnittlauch, Pfeffer und dem Zitronensaft vermischen.
  4. Quick-Chef-Spaghetti auf Pastateller verteilen. Kartoffelchips mit den Fingern grob zerböseln, über die Pasta streuen. Gleich servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login