Homepage Rezepte Spaghetti Prima Carbonara

Zutaten

1 Bund Schnittlauch
2 EL körniger Senf
4 Eier
4 EL Sahne
500 g Spaghetti
5 TL Salz

Rezept Spaghetti Prima Carbonara

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

  1. > Den Schnittlauch abbrausen und trockenschütteln. Dann das Bündel aufs Brett legen, die Spitzen vorne gut 5 cm lang abschneiden und dicht neben das Bund legen. Nun lässt sich der Schnittlauch gleichmäßig von der Spitzenseite her in Röllchen schneiden. Die hellen Enden wegwerfen. Lachs in Streifen schneiden und mit Schnittlauch, Zitronensaft, Senf, Eiern und Sahne verrühren.
  2. > In einem großen hohen Topf 5 l Wasser aufkochen. Spaghetti mit Salz hineingeben und in 8-10 Minuten bissfest garen. Ins Sieb mit einer Schüssel darunter abgießen, abtropfen lassen, Wasser weggießen. Spaghetti in die Schüssel geben, Eiermischung drübergeben und sofort unterrühren, bis sie stockt, aber noch glänzt. Pfeffern und auf den Tisch damit – bitte ohne Parmesan!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Gelingt super schnell

Wer schnell Pasta auf dem Tisch haben will, ist bei diesem Rezept auf jeden Fall richtig. Der Clou: Das ganze noch (vorsichtig!) mit Wasabi verfeinern!

Anzeige
Anzeige
Login