Homepage Rezepte Räucherfisch mit Apfel-Meerrettich

Rezept Räucherfisch mit Apfel-Meerrettich

Abwechslung zum Räucherfisch: Die Creme aus Apfel, Meerrettich und saurer Sahne ist eine fruchtig herbe Mischung.

Rezeptinfos

unter 30 min
495 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Apfel vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Den Apfel grob raspeln und mit dem Zitronensaft mischen. Das Meerrettichstück schälen und fein raspeln. Die Kresse mit der Küchenschere vom Beet schneiden.
  2. Die saure und die süße Sahne mit dem Apfeldicksaft verrühren. Apfelraspel, Meerrettich und Kresse untermischen und die Sauce mit Salz abschmecken.
  3. Räucherfischfilets auf Tellern anrichten. Die Sauce daneben setzen und den Fisch rasch servieren. Dazu passt Toastbrot oder frisches Weißbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Fruchtig, herb und angenehm scharf,,,

Tollles Rezept, ---wem--- das nicht schmeckt, dem ist wahrscheinlich nicht zu helfen. Auch mit Petersilie sehr gut.

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login