

Rahm-Töpfchen
Blumenkohl und Kartoffeln wirken gegen Übersäuerung und sind gesunde Sattmacher.
Zutaten
450 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 300 g | Blumenkohl |
| 300 g | Kartoffeln |
| 300 ml | Gemüsebrühe |
| 4 EL | Paprika-Frischkäse |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprikapulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Blumenkohl waschen und in Mini-Röschen teilen. Den Strunk in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2 von 3
Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen, Kartoffeln und Blumenkohl zugeben, alles zugedeckt 10-15 Min. garen.
Schritt 3 von 3
Den Frischkäse unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blumenkohl-Kartoffel-Topf auf zwei Teller verteilen und mit Paprikapulver bestäuben.







