Homepage Rezepte Rahm-Töpfchen

Zutaten

300 g Blumenkohl
300 g Kartoffeln
300 ml Gemüsebrühe
4 EL Paprika-Frischkäse

Rezept Rahm-Töpfchen

Blumenkohl und Kartoffeln wirken gegen Übersäuerung und sind gesunde Sattmacher.

Rezeptinfos

unter 30 min
450 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl waschen und in Mini-Röschen teilen. Den Strunk in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen, Kartoffeln und Blumenkohl zugeben, alles zugedeckt 10-15 Min. garen.
  3. Den Frischkäse unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blumenkohl-Kartoffel-Topf auf zwei Teller verteilen und mit Paprikapulver bestäuben.

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