Rezept Rahmschwammerl
Ein rustikales Mahl, dass auch verwöhnten Gaumen große Freude macht: Rahmschwammerl mit Semmelknödeln schmecken wirklich jedem.


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Champignons mit Küchenpapier abreiben. Pfifferlinge und Steinpilze putzen. Größere Pfifferlinge halbieren. Champignons und Steinpilze in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und klein würfeln.
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2.
Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Die Pfifferlinge darin unter Rühren 1 Min. braten. Herausheben. Champignons und Steinpilze in die Pfanne geben, unter Rühren 1 Min. braten.
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3.
Die Pfifferlinge wieder dazugeben. Pilze mit Mehl bestäuben, mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Sahne angießen, in ca. 10 Min. sämig einkochen lassen.
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4.
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit der sauren Sahne unter die Pilze rühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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