Homepage Rezepte Rahmschwammerl

Zutaten

1 EL Öl
2 TL Mehl
1/2 TL abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
150 g Sahne

Rezept Rahmschwammerl

Rezeptinfos

30 bis 60 min
195 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Champignons mit Küchenpapier abreiben. Pfifferlinge und Steinpilze putzen. Größere Pfifferlinge halbieren. Champignons und Steinpilze in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und klein würfeln.
  2. Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Die Pfifferlinge darin unter Rühren 1 Min. braten. Herausheben. Champignons und Steinpilze in die Pfanne geben, unter Rühren 1 Min. braten.
  3. Die Pfifferlinge wieder dazugeben. Pilze mit Mehl bestäuben, mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Sahne angießen, in ca. 10 Min. sämig einkochen lassen.
  4. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit der sauren Sahne unter die Pilze rühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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