

Rahmschwammerl mit Fleischbrühe
Zusammen mit einem Semmelknödel machen Sie mit diesem Gericht jeden Vegetarier glücklich. Schon oft gegessen, aber immer wieder gut.
Zutaten für 4 Personen
225 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | gemischte Schwammerl (Pilze) wie Steinpilze |
Maroni und Reherl (Pfifferlinge) | |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Petersilie |
40 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
150 g | Sahne |
1/4 L | Fleischbrühe |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Schwammerl putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Petersilie fein hacken.
Schritt 2 von 2
Zwiebelwürfel in Butter glasig anbraten. Schwammerl untermischen, mit Salz, Pfeffer und 1 kleinen Prise Muskat würzen, 2 Min. braten. 50 g Sahne steif schlagen. Brühe und flüssige Sahne zu den Pilzen gießen und aufkochen lassen. Petersilie und Schlagsahne untermischen.
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