

Rahmschwammerl mit Fleischbrühe
Zusammen mit einem Semmelknödel machen Sie mit diesem Gericht jeden Vegetarier glücklich. Schon oft gegessen, aber immer wieder gut.
Zutaten für 4 Personen
225 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 500 g | gemischte Schwammerl (Pilze) wie Steinpilze |
| Maroni und Reherl (Pfifferlinge) | |
| 1 | Zwiebel |
| 1 Bund | Petersilie |
| 40 g | Butter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | |
| 150 g | Sahne |
| 1/4 L | Fleischbrühe |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Schwammerl putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Petersilie fein hacken.
Schritt 2 von 2
Zwiebelwürfel in Butter glasig anbraten. Schwammerl untermischen, mit Salz, Pfeffer und 1 kleinen Prise Muskat würzen, 2 Min. braten. 50 g Sahne steif schlagen. Brühe und flüssige Sahne zu den Pilzen gießen und aufkochen lassen. Petersilie und Schlagsahne untermischen.







