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Zutaten

1 Bund Suppengrün
1 Lorbeerblatt
2 EL Öl
1 TL Mehl
Paprika, edelsüss
400 ml Wildfond aus dem Glas oder Fleischbrühe
200 ml Rotwein (ersatzweise Wildfond)
abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone
1 EL Preiselbeerkonfitüre

Rezept Rehragout

Rezeptinfos

mehr als 90 min
345 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Würfel schneiden. Suppengrün waschen, putzen und würfeln. 2 Zwiebeln schälen und fein hacken. Die dritte Zwiebel schälen und mit Lorbeerblatt und Nelken spicken. Knoblauch schälen und mit dem Handballen leicht quetschen.
  2. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten, Mehl anstäuben. Das Gemüse kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Paprika würzen. Wildfond, Rotwein, gespickte Zwiebel, Knoblauch und Zitronenschale zufügen.
  3. Das Ragout 1 Std. bei milder Hitze schmoren lassen. Zitronensaft, Preiselbeerkonfitüre und saure Sahne untermischen, die ganze Zwiebel entfernen und das Ragout nochmals abschmecken.

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