Rezept Reis-Gewürzmischung
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 1 Tüte (ca. 150 g)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Tüte (ca. 150 g)
- 100 g Röstzwiebeln
- 2 EL Currypulver
- 2 EL Fleur de Sel
- 3 TL Kurkumapulver
- 2 TL Korianderpulver
- 2 TL Knoblauchsalz
- 2 TL getrocknete Chiliflocken
- 1 TL Senfpulver
Zubereitung
- Die Röstzwiebeln im Blitzhacker klein hacken. Mit Currypulver, Fleur de Sel, Kurkuma- und Korianderpulver, Knoblauchsalz, Chiliflocken und Senfpulver in einer Schüssel mischen. Die Mischung in ein Cellophantütchen füllen und verschließen.
Pro Person rührt man 1 gestrichenen EL Gewürzmischung unter den gegarten Reis.