

Reis-Gewürzmischung
Diese Gewürzmischung ist schnell gemacht und verfeinert würzig-scharf jedes Reisgericht. Auch Risotto schmeckt damit zubereitet besonders gut.
Zutaten für 1 Tüte (ca. 150 g)
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | Röstzwiebeln |
| 2 EL | Currypulver |
| 2 EL | Fleur de Sel |
| 3 TL | Kurkumapulver |
| 2 TL | Korianderpulver |
| 2 TL | Knoblauchsalz |
| 2 TL | getrocknete Chiliflocken |
| 1 TL | Senfpulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Die Röstzwiebeln im Blitzhacker klein hacken. Mit Currypulver, Fleur de Sel, Kurkuma- und Korianderpulver, Knoblauchsalz, Chiliflocken und Senfpulver in einer Schüssel mischen. Die Mischung in ein Cellophantütchen füllen und verschließen.
Pro Person rührt man 1 gestrichenen EL Gewürzmischung unter den gegarten Reis.






