Homepage Rezepte Reis-Gewürzmischung

Zutaten

100 g Röstzwiebeln
2 EL Currypulver
2 EL Fleur de Sel
3 TL Kurkumapulver
2 TL Knoblauchsalz
2 TL getrocknete Chiliflocken
1 TL Senfpulver

Rezept Reis-Gewürzmischung

Diese Gewürzmischung ist schnell gemacht und verfeinert würzig-scharf jedes Reisgericht. Auch Risotto schmeckt damit zubereitet besonders gut.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 1 Tüte (ca. 150 g)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Tüte (ca. 150 g)
  • 100 g Röstzwiebeln
  • 2 EL Currypulver
  • 2 EL Fleur de Sel
  • 3 TL Kurkumapulver
  • 2 TL Korianderpulver
  • 2 TL Knoblauchsalz
  • 2 TL getrocknete Chiliflocken
  • 1 TL Senfpulver

Zubereitung

  1. Die Röstzwiebeln im Blitzhacker klein hacken. Mit Currypulver, Fleur de Sel, Kurkuma- und Korianderpulver, Knoblauchsalz, Chiliflocken und Senfpulver in einer Schüssel mischen. Die Mischung in ein Cellophantütchen füllen und verschließen.

Pro Person rührt man 1 gestrichenen EL Gewürzmischung unter den gegarten Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)