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Rezept Reisnudel-Risotto mit Tomaten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
540 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN.

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, fein würfeln. Brühe aufkochen. Öl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Reisnudeln bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Tomatenmark unterrühren und anschwitzen. Ein Viertel der Brühe angießen, Reisnudel-Risotto unter Rühren bei mittlerer Hitze 20 Min. garen, nach und nach die übrige Brühe zugießen.
  2. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen, den Mozzarella in dünne Scheibchen oder Würfel schneiden und zusammen unter die Pasta rühren. Oregano waschen und trocken schütteln. Die Blätter grob hacken und unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kurz ruhen lassen, bis der Mozzarella leicht geschmolzen ist.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Sündhaft Lecker^^

Die süße des Sommers. lecker cremig und extrem Tomatig. Wird uns aufjedenfall zu Wiederholungs Tätern machen.

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