Rezept Reispuffer mit Pfannengemüse
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Aphrodite

Rezeptinfos
30 bis 60 min
580 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 3 Eier (Größe M)
- 1/8 l Milch
- 3 EL Mehl
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 100 g Gouda, geraspelt
- 300 g gekochter Risottoreis
- 1 TL Kräuter der Provence
- Salz
- Pfeffer
- 800 g TK-Pfannengemüse
- 1 EL Tomatenmark
- 200 ml Gemüsebrühe
- Öl zum Braten
Zubereitung
- Eier mit Milch und Mehl glatt rühren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein würfeln. Mit Käse und gekochtem Reis unter die Eiermilch rühren. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Teigportionen hineinsetzen und in 5-6 Min. von beiden Seiten kleine Puffer backen.
- Gleichzeitig das gefrorene Gemüse in einem breiten Topf bei starker Hitze 4 Min. anbraten. Tomatenmark einrühren, mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in 6 Min. sämig schmoren. Das Gemüse zu den Puffern servieren.