

Rinderfilettoast
Toast Hawaii ist längst out! Ein kurzgebratenes Steak auf Toast mit Ei und Avocado ist genau das, was wahre Männer wollen ...
Zutaten für 1 Person
785 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Ei (S) |
| 2 EL | Öl |
| 1 | Rinderfiletsteak (ca. 150 g) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 TL | Essig |
| Zucker | |
| ½ Avocado | |
| 1 | Frühlingszwiebel |
| ¼ Beet Kresse | |
| 1 | Scheibe Sandwichtoast |
| 1 EL | fertige Cocktailsauce |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Ei in kaltem Wasser aufsetzen und in 8-10 Min. wachsweich kochen. 1 EL Öl erhitzen. Steak salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze pro Seite 2-3 Min. braten.
Schritt 2 von 3
Inzwischen Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 1 EL Öl verrühren. Avocado schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
Schritt 3 von 3
Brot toasten. Sauce daraufstreichen, mit Avocado und Zwiebel belegen. Mit Vinaigrette beträufeln. Steak daraufgeben. Ei schälen, halbieren und darauf setzen. Mit Kresse bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.









