Homepage Rezepte Rinderfilettoast

Zutaten

1 Ei (S)
2 EL Öl
1 TL Essig
1 Scheibe Sandwichtoast
1 EL fertige Cocktailsauce

Rezept Rinderfilettoast

Toast Hawaii ist längst out! Ein kurzgebratenes Steak auf Toast mit Ei und Avocado ist genau das, was wahre Männer wollen ...

Rezeptinfos

unter 30 min
785 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Ei in kaltem Wasser aufsetzen und in 8-10 Min. wachsweich kochen. 1 EL Öl erhitzen. Steak salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze pro Seite 2-3 Min. braten.
  2. Inzwischen Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 1 EL Öl verrühren. Avocado schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
  3. Brot toasten. Sauce daraufstreichen, mit Avocado und Zwiebel belegen. Mit Vinaigrette beträufeln. Steak daraufgeben. Ei schälen, halbieren und darauf setzen. Mit Kresse bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login