Rezept Rinderfilettoast
Maike Jessen

Rezeptinfos
unter 30 min
785 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Person
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Person
- 1 Ei (S)
- 2 EL Öl
- 1 Rinderfiletsteak (ca. 150 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Essig
- Zucker
- ½ Avocado
- 1 Frühlingszwiebel
- ¼ Beet Kresse
- 1 Scheibe Sandwichtoast
- 1 EL fertige Cocktailsauce
Zubereitung
- Ei in kaltem Wasser aufsetzen und in 8-10 Min. wachsweich kochen. 1 EL Öl erhitzen. Steak salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze pro Seite 2-3 Min. braten.
- Inzwischen Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 1 EL Öl verrühren. Avocado schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
- Brot toasten. Sauce daraufstreichen, mit Avocado und Zwiebel belegen. Mit Vinaigrette beträufeln. Steak daraufgeben. Ei schälen, halbieren und darauf setzen. Mit Kresse bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.