Rezept Thunfisch-Sandwich

Die Thunfisch-Schmant-Paste können Sie auch mit Senf, Meerrettich oder Currypulver aufpeppen. Und wer mehr davon zubereitet, erhält einen leckeren Dip zu Gemüsesticks.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Single-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

1
kleine Dose Thunfisch (80 g)
1
kleine Gewürzgurke
1 EL
2 Scheiben
Sandwichtoast

Zubereitung

  1. 1.

    Thunfisch abtropfen lassen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und sehr fein würfeln, ebenso die Gurke. Alles mit Schmant verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen.

  2. 2.

    Salatblatt waschen und trocken tupfen. Toastscheiben mit der Paste bestreichen. Salatblatt auf eine Scheibe legen. Zweite Scheibe mit der bestrichenen Seite darauflegen. Sandwich halbieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

KleineKöchin
So soll es sein!

Viel zu spät heim von der Arbeit- der Hunger sowieso schon viel zu groß. Einkaufen ging sich ebenfalls nicht mehr aus- was also essen???

Hier ist die schnelle, schmackhafte Lösung, mit Dingen, die man leicht zuhause hat.

Schmeckt wirklich lecker!

arabiamausi
einfach lecker !

da schliesse ich mich unserer kleineköchin an. einfach köstlich.

lg eure arabiamausi

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login