Homepage Rezepte Thunfisch-Sandwich

Zutaten

1 kleine Dose Thunfisch (80 g)
1 kleine Gewürzgurke
1 EL Schmant
2 Scheiben Sandwichtoast

Rezept Thunfisch-Sandwich

Die Thunfisch-Schmant-Paste können Sie auch mit Senf, Meerrettich oder Currypulver aufpeppen. Und wer mehr davon zubereitet, erhält einen leckeren Dip zu Gemüsesticks.

Rezeptinfos

unter 30 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und sehr fein würfeln, ebenso die Gurke. Alles mit Schmant verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen.
  2. Salatblatt waschen und trocken tupfen. Toastscheiben mit der Paste bestreichen. Salatblatt auf eine Scheibe legen. Zweite Scheibe mit der bestrichenen Seite darauflegen. Sandwich halbieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(40)