Homepage Rezepte Rindersteak mit Wasabi-Butter

Zutaten

1/2 TL Meersalz
abgeriebene Schale einer Bio-Limette
6 Zweige Koriandergrün
1 EL Rapsöl

Rezept Rindersteak mit Wasabi-Butter

Wer es gerne schärfer mag, sollte sein Steak mit Wasabi-Butter servieren. Echt hot!

Rezeptinfos

unter 30 min
475 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Butter mit den Quirlen des Handrührgeräts cremig rühren. Meersalz, Limettenschale und Wasabi unterrühren. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, abzupfen, fein hacken und ebenfalls unter die Butter mischen.
  2. Die Steaks trocken tupfen, mit Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten bei starker Hitze jeweils 2-3 Min. braten. Salzen und mit der Wasabi-Butter anrichten. Dazu passen Pommes frites (Fertigprodukt) aus dem Ofen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login