

Rindersteak mit Wasabi-Butter
Wer es gerne schärfer mag, sollte sein Steak mit Wasabi-Butter servieren. Echt hot!
Zutaten für 2 Personen
475 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 75 g | weiche Butter |
| 1/2 TL | Meersalz |
| abgeriebene Schale einer Bio-Limette | |
| 1 TL | Wasabi (Tube) |
| 6 Zweige | Koriandergrün |
| 2 | Entrecôte-Steaks (à ca. 180 g) |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 EL | Rapsöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Butter mit den Quirlen des Handrührgeräts cremig rühren. Meersalz, Limettenschale und Wasabi unterrühren. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, abzupfen, fein hacken und ebenfalls unter die Butter mischen.
Schritt 2 von 2
Die Steaks trocken tupfen, mit Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten bei starker Hitze jeweils 2-3 Min. braten. Salzen und mit der Wasabi-Butter anrichten. Dazu passen Pommes frites (Fertigprodukt) aus dem Ofen.







