Homepage Rezepte Rindfleisch mit Austernsauce

Zutaten

500 g Rinderlende
2 EL Reiswein
je 1 grüne und rote Paprikaschote
4 EL Öl
2 EL Sojasauce
1 TL Zucker

Rezept Rindfleisch mit Austernsauce

Von dieser aromatischen Kreation lässt sich jeder Gast verführen. Schnell zubereitet ist sie obendrein. Dazu gehört natürlich unbedingt duftender Basmatireis.

Rezeptinfos

unter 30 min
320 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, mit dem Reiswein mischen. Paprika waschen, putzen, in Rauten schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 1-2 Min. kräftig anbraten. Fleisch rausnehmen und Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch 3-4 Min. braten. Sojasauce mit Austernsauce und Zucker dazugeben, salzen. Fleisch untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login