Rezept Rindfleischbällchen

Fleischbällchen schmecken extrem lecker, wenn sie gedämpft werden - so behalten sie ihr volles Aroma und werden besonders zart.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
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Vielfalt aus dem Wok fix und lecker - jeden Tag

Zutaten

350 g
1 EL
Reiswein oder Sherry
1 EL
Sojasauce
1
1/2 EL Öl
1 EL
Sesamöl
1/2 TL Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotte, Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit dem Tatar, Reiswein, Sojasauce, 1 EL Öl, Sesamöl, Zucker, Salz und Pfeffer gut mischen.

  2. 2.

    Aus der Farce Bällchen formen. Nebeneinander auf einen geölten Teller setzen. Auf Dämpfrost, Bambuskörbchen oder einer umgedrehten Tasse in den etwa zwei Finger hoch mit Wasser gefüllten Wok stellen und zugedeckt 8-10 Min. dämpfen.

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