Homepage Rezepte Rindfleischbällchen

Zutaten

350 g Tatar
1 EL Reiswein oder Sherry
1 EL Sojasauce
1 1/2 EL Öl
1 EL Sesamöl
1/2 TL Zucker

Rezept Rindfleischbällchen

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Schalotte, Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit dem Tatar, Reiswein, Sojasauce, 1 EL Öl, Sesamöl, Zucker, Salz und Pfeffer gut mischen.
  2. Aus der Farce Bällchen formen. Nebeneinander auf einen geölten Teller setzen. Auf Dämpfrost, Bambuskörbchen oder einer umgedrehten Tasse in den etwa zwei Finger hoch mit Wasser gefüllten Wok stellen und zugedeckt 8-10 Min. dämpfen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login