Rezept Risotto mit Brokkoli

Ein leckeres italienisches Reisgericht für ein Abendessen mit Freunden!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 TL
1/8 l Brühe
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotte und Knoblauch abziehen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Reis zugeben, unter Rühren andünsten. Mit Brühe ablöschen, ca. 20 Minuten garen. Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen. Herausnehmen. Unter den Reis mischen. Abschmecken. Petersilie zugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login