Rezept Bunter Konfetti-Reis

Auch Gemüsemuffel lassen sich dieses Reisgericht als Beilage oder Hauptspeise schmecken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Erwachsene und 2 Kinder
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Was koche ich, wenn ... ?
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 350 kcal

Zutaten

2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschote halbieren, putzen und waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Möhren schälen und putzen und in knapp 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

  2. 2.

    Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin andünsten. Möhren und Paprika 2 Min. unter Rühren mitdünsten. Gefrorene Erbsen und Reis dazugeben, 1 Min. anbraten, dann die Brühe unterrühren. Offen bei mittlerer Hitze 20 Min. garen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

  3. 3.

    Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Butter unterziehen und die Petersilie unterheben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login