Homepage Rezepte Bunter Konfetti-Reis

Rezept Bunter Konfetti-Reis

Auch Gemüsemuffel lassen sich dieses Reisgericht als Beilage oder Hauptspeise schmecken.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
350 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Zubereitung

  1. Die Paprikaschote halbieren, putzen und waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Möhren schälen und putzen und in knapp 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin andünsten. Möhren und Paprika 2 Min. unter Rühren mitdünsten. Gefrorene Erbsen und Reis dazugeben, 1 Min. anbraten, dann die Brühe unterrühren. Offen bei mittlerer Hitze 20 Min. garen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
  3. Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Butter unterziehen und die Petersilie unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login