Homepage Rezepte Risotto mit Radicchio

Rezept Risotto mit Radicchio

Nicht nur für stillende Mütter: Die Bitterstoffe des Radicchios regen die Verdauung an und wirken beruhigend.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
495 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Reis darin andünsten, bis die Körner glasig werden. Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen und den Reis zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 20 Min. ausquellen lassen, dabei immer wieder umrühren.
  2. Radicchio waschen und putzen. Den Kopf vierteln und in feine Streifen schneiden, dabei dicke weiße Teile entfernen. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und grob raspeln.
  3. Kurz vor Ende der Garzeit Parmesan, Apfelraspel und Radicchio vorsichtig unter den Reis heben. Das Risotto salzen, pfeffern und einige Min. ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)
Anzeige
Anzeige
Login