Homepage Rezepte Römersalat mit Ei, Käse und Radieschen

Zutaten

4 Eier
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
200 ml Senf-Dressing (aus der Flasche)

Rezept Römersalat mit Ei, Käse und Radieschen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
390 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Eier 10 Minuten kochen. Abschrecken und pellen. Salat putzen, waschen und gut trockenschütteln. In Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Emmentaler Käse und Schinken in Streifen schneiden.
  2. Vorbereitete Zutaten (außer den Eiern) in eine Schüssel geben. Dressing darüber geben. Gut mischen und abschmecken. Eier vierteln, dazu anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login