Rezept Römersalat mit Ei, Käse und Radieschen

Erfrischende Beilage: herrlicher Römersalat mit gekochten Eiern, Radieschen und gekochtem Schinken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zutaten

4
1 Bund
1 Bund
200 ml
Senf-Dressing (aus der Flasche)

Zubereitung

  1. 1.

    Eier 10 Minuten kochen. Abschrecken und pellen. Salat putzen, waschen und gut trockenschütteln. In Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Emmentaler Käse und Schinken in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Vorbereitete Zutaten (außer den Eiern) in eine Schüssel geben. Dressing darüber geben. Gut mischen und abschmecken. Eier vierteln, dazu anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login