Rezept Romana-Ananas-Salat

Line

Fruchtig-gelbes Aromawunder. Tolle Optik und ganz fix fertig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Abnehmen für Faule
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

1
Mini-Romanasalat
100 ml
Ananassaft
2 EL
Aceto balsamico bianco

Zubereitung

  1. 1.

    Den Mais abtropfen lassen. Den Romanasalat putzen, waschen, trocken schütteln oder schleudern und klein schneiden.

  2. 2.

    Ananas- und Schinkenwürfel sowie den Mais mit dem Romanasalat mischen.

  3. 3.

    Die Walnüsse mit Ananassaft, Schnittlauch und Aceto balsamico bianco verrühren. Das Dressing zum Salat geben und untermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login