

Zutaten für 2 Personen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | Mais (aus der Dose) |
| 1 | Mini-Romanasalat |
| 300 g | Ananaswürfel (Frischetheke) |
| 100 g | Schinkenwürfel (2 % Fett) |
| 40 g | gehackte Walnusskerne |
| 100 ml | Ananassaft |
| 1/2 Becher | TK-Schnittlauch (20 g) |
| 2 EL | Aceto balsamico bianco |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Mais abtropfen lassen. Den Romanasalat putzen, waschen, trocken schütteln oder schleudern und klein schneiden.
Schritt 2 von 3
Ananas- und Schinkenwürfel sowie den Mais mit dem Romanasalat mischen.
Schritt 3 von 3
Die Walnüsse mit Ananassaft, Schnittlauch und Aceto balsamico bianco verrühren. Das Dressing zum Salat geben und untermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.






