Homepage Rezepte Fruchtiger Schinkensalat

Zutaten

100 ml Orangensaft
1 TL süßer Senf
1 EL Walnussöl
1 kleine Knolle Fenchel
1 Mini-Romanasala

Rezept Fruchtiger Schinkensalat

Die würzige Marinade ist der Hit! Der Salat ist ganz fix fertig und lässt sich toll mitnehmen.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Orangensaft mit Joghurt, Walnüssen, Senf und Öl verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und die Schinkenwürfel unterheben.
  2. Die Birnen waschen, von den Kerngehäusen befreien und in Würfel schneiden. Den Fenchel putzen, waschen, längs halbieren, den Strunk herausschneiden und die Fenchelhälften in sehr dünne Streifen schneiden.
  3. Den Romanasalat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und anschließend mit den Fenchelstreifen, Birnenwürfeln und dem Dressing vermengen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login