Homepage Rezepte Romana-Salat mit Roquefort und Walnüssen

Rezept Romana-Salat mit Roquefort und Walnüssen

Ein aromatischer Salat mit kräftigem Roquefort. Dazu passen gut noch einige Streifen Bündnerfleisch oder Hähnchenaufschnitt.

Rezeptinfos

unter 30 min
579 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Walnüsse grob hacken. Alles in eine Schüssel geben.
  2. Für das Dressing in einer Schüssel Buttermilch, Mayonnaise, Quark, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Sauce gründlich unter den Salat mischen.
  3. Den Salat auf zwei Teller anrichten und den Roquefort-Käse darüberbröseln.
Rezept bewerten:
(0)