Rezept Rotbarbenfilets in Vanillebutter

Gebratene Fischfilets kann man ganz schnell auf den Tisch bringen. Diese Variante mit Vanillebutter und Knoblauch werden alle gern probieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Jeden-Tag-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch schälen und in dickere Scheiben schneiden. Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Die Schote in 4-5 cm lange Stücke schneiden und mit dem Mark, dem Knoblauch, der angedrückten Chilischote und der Zitronenschale in eine große Pfanne geben.

  2. 2.

    Butter und Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Fischfilets kalt abspülen und trocken tupfen, salzen. Fisch in der gewürzten Butter pro Seite etwa 2 Min. braten. Auf vorgewärmte Teller geben. Chili, Knoblauch, Vanilleschote und Zitronenschale aus der Butter fischen, die Butter über die Filets träufeln und mit Zitronenschnitzen servieren. Dazu schmecken Ofenkartoffeln oder Bratkartoffeln und ein grüner Salat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login