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Rezept Rote-Bete-Risotto mit Ingwer

Mit raffinierten Veggie-Gerichten wie diesem feinen Rote-Bete-Risotto verwöhnst du deine Gäste und hast Zeit für sie, während es im Päckchen im Ofen gart.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
420 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Aus vier Papierstücken nach der Anleitung auf Seite 7 vier Schachteln falten und die Ecken mit dem Tacker fixieren. Die Schachteln mit wenig Abstand zueinander auf ein Backblech stellen. Inzwischen den Backofen auf 180° vorheizen.
  2. Die Roten Beten schälen und grob raspeln. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Alles mit dem Risottoreis mischen, den Reis mit Salz und Pfeffer würzen und den Parmesan untermischen.
  3. Die Risottomischung in den Schachteln verteilen. Brühe und Wein mischen und über den Reis gießen. Ziegenkäse darüberkrümeln. Schachteln mit dem letzten Blatt Backpapier abdecken und den Risotto im Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 45 Min. garen.
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