Rezept Rote Gerstenpfanne mit Grillkäse

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Die rose-rote Farbe ist ein echter Hingucker - Rote Bete macht es möglich. Aber auch der Gaumen kommt bei dieser herzhaften und sättigenden Pfanne voll auf seine Kosten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zutaten

400 ml
Gemüsebrühe
1
Lorbeerblatt
6 Stängel
2 EL
Crema balsamico (ersatzweise Aceto balsamico)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gemüsebrühe mit dem Lorbeer aufkochen. Die Graupen zugeben, zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. köcheln. Rote Beten klein würfeln und zu den Graupen geben. Alles weitere 5 Min. garen.

  2. 2.

    Den Käse in vier dicke Scheiben schneiden und auf einem stark aufgeheizten Grill oder in einer heißen Pfanne von beiden Seiten goldgelb grillen bzw. braten.

  3. 3.

    Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Lorbeerblatt entfernen. Die Graupen mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Käse anrichten. Petersilie aufstreuen und Crema balsamico über den Käse träufeln.

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