Rezept Rote-Bete-Teller mit Käse

Line

Ein blitzschneller Vitaminspender, der in nur einer Viertelstunde fix und fertig serviert werden kann. Einfacher geht´s nicht.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zutaten

3 EL
Öl
3 EL
Crema balsamico (ersatzweise Aceto balsamico)

Zubereitung

  1. 1.

    Rote Bete in ½ cm dicke Scheiben schneiden – dabei am besten Küchenhandschuhe anziehen. Die Scheiben überlappend auf Tellern auslegen.

  2. 2.

    Meerrettich, Salz, Pfeffer, Öl und Crema balsamico verquirlen und herzhaft abschmecken. Über die Rote Beten träufeln.

  3. 3.

    Edelpilzkäse würfeln und auf das Carpaccio streuen. Die Kresse kalt abbrausen, trocken schütteln und das Carpaccio damit garnieren. Dazu schmeckt Zwiebelbrot.

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