Homepage Rezepte Rote-Bete-Teller mit Käse

Zutaten

3 EL Öl
3 EL Crema balsamico (ersatzweise Aceto balsamico)

Rezept Rote-Bete-Teller mit Käse

Ein blitzschneller Vitaminspender, der in nur einer Viertelstunde fix und fertig serviert werden kann. Einfacher geht´s nicht.

Rezeptinfos

unter 30 min
360 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Rote Bete in ½ cm dicke Scheiben schneiden – dabei am besten Küchenhandschuhe anziehen. Die Scheiben überlappend auf Tellern auslegen.
  2. Meerrettich, Salz, Pfeffer, Öl und Crema balsamico verquirlen und herzhaft abschmecken. Über die Rote Beten träufeln.
  3. Edelpilzkäse würfeln und auf das Carpaccio streuen. Die Kresse kalt abbrausen, trocken schütteln und das Carpaccio damit garnieren. Dazu schmeckt Zwiebelbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login