Rezept Rucolanudeln mit Chilibröseln

Diese Nudeln sind wirklich scharf. Noch pikanter wird das Gericht, wenn Sie Parmaschinken in Streifen schneiden und kurz vor Garzeitende unterheben.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Single-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 710 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    1 l Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, putzen, entkernen und hacken. Das Toastbrot fein zerbröseln. Die getrockneten Tomaten hacken, das Öl dabei auffangen.

  2. 2.

    Nudeln im kochenden Salzwasser garen. Olivenöl erhitzen. Rucola waschen und abtropfen lassen. Knoblauch, Chili und Toastbrösel im heißen Öl unter Wenden braten. Tomaten mit ihrem Öl und dem Rucola kurz mitbraten.

  3. 3.

    Nudeln bis auf 1-2 EL Wasser abgießen, abtropfen lassen und mit etwas Kochwasser in die Pfanne geben. Alles vermengen und mit Salz abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

KleineKöchin
5-Minuten-Spaghetti

Die kenne ich zwar, aber wer keine Zeit hat, normale Nudeln in 6 oder 7 Minuten gar zu bekommen, sollte sich doch ernsthafte Sorgen um sich machen *g*

Das Rezept klingt aber ansonsten verlockend einfach und geschmackvoll!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login