Homepage Rezepte Spaghetti mit roten Linsen

Zutaten

2 EL Olivenöl
50 ml trockener Rotwein (ersatzweise Gemüsebrühe mit etwas Zitronensaft)
5 EL Sahne

Rezept Spaghetti mit roten Linsen

Rezeptinfos

unter 30 min
980 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Linsen mit 1 l Wasser in einem kleinen Topf aufkochen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Speck in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spaghetti zu den Linsen geben und nach Packungsangabe garen.
  2. Inzwischen Speck im heißen Öl knusprig auslassen. Zwiebeln kurz mitbraten. Tomaten hinzufügen, kurz mitdünsten. Alles mit Wein und Sahne ablöschen und aufkochen.
  3. Nudeln und Linsen abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Alles vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login