Rezept Rudolph Rotnase

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Die knallrote Nase von Santas Begleiter leuchtet Ihnen schon aus der Küche entgegen. Also, nicht singen, zugreifen! Sonst sind die Cake-Pops weg.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 15 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Cake-Pops
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 165 kcal

Zutaten

300 g
heller Tortenboden
1 EL
30
Salzgebäckbrezeln
150 g
Zartbitterkuvertüre
10 g
Kokosfett
30
Zuckeraugen
15
rote Zuckerperlen
15
Holzstäbchen

Zubereitung

  1. 1.

    Den Kuchen fein zerkrümeln. Die Milch und nach und nach so viel saure Sahne unter die Krümel rühren, bis die Masse gut formbar ist. Von der Masse 15 Portionen abstechen und rund formen. Die Bällchen auf einen Teller legen und 30 Min. kühlen.

  2. 2.

    Inzwischen aus den Brezeln mit einem Sägemesser Geweihe schneiden. Die Kuvertüre hacken und mit dem Kokosfett über dem warmen Wasserbad schmelzen. Die Holzstäbchen 1 cm tief in die Kuvertüre tauchen und in die Bällchen stecken. Nochmals 15 Min. kühlen.

  3. 3.

    Die Cake-Pops nacheinander in die flüssige Kuvertüre tauchen und den Überschuss abklopfen. Mit den Geweihen, Zuckeraugen und Zuckerperlen als Nasen verzieren. Trocknen lassen.

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