Rezept Rudolph Rotnase
Jörn Rynio


Rezeptinfos
mehr als 90 min
165 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 15 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 15 Stück
- 300 g heller Tortenboden
- 1 EL Milch
- 50 g saure Sahne
- 30 Salzgebäckbrezeln
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- 10 g Kokosfett
- 30 Zuckeraugen
- 15 rote Zuckerperlen
- 15 Holzstäbchen
Zubereitung
- Den Kuchen fein zerkrümeln. Die Milch und nach und nach so viel saure Sahne unter die Krümel rühren, bis die Masse gut formbar ist. Von der Masse 15 Portionen abstechen und rund formen. Die Bällchen auf einen Teller legen und 30 Min. kühlen.
- Inzwischen aus den Brezeln mit einem Sägemesser Geweihe schneiden. Die Kuvertüre hacken und mit dem Kokosfett über dem warmen Wasserbad schmelzen. Die Holzstäbchen 1 cm tief in die Kuvertüre tauchen und in die Bällchen stecken. Nochmals 15 Min. kühlen.
- Die Cake-Pops nacheinander in die flüssige Kuvertüre tauchen und den Überschuss abklopfen. Mit den Geweihen, Zuckeraugen und Zuckerperlen als Nasen verzieren. Trocknen lassen.
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