Rezept Eierbrote mit Remoulade

Perfekte Begleiter auf dem Schnittchenteller: mit würzigen Sardellen, Kapern und Frühlingszwiebeln. Zugreifen, denn die sind sicher ganz schnell weg!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic Cooking for Familiy
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 375 kcal

Zutaten

2
Gewürzgurken
2 TL
Kapern (wer mag)
75 g
2
Laugenstangen oder 12 dünne Scheiben Baguette

Zubereitung

  1. 1.

    Eier an den runderen Seiten anpieksen und in 8-10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen. Abschrecken, abkühlen lassen. Inzwischen die Gewürzgurken in winzige Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen teilen. Nach Belieben Kapern und Sardellenfilet sehr fein hacken, die Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein hacken.

  2. 2.

    Die Eier schälen und 4 Eier in Scheiben schneiden, das restliche Ei klein würfeln. Mayonnaise und Sahne verrühren, Gurken, Schnittlauch und Eiwürfel untermischen. Eventuell mit Kapern, Sardellenfilet und Zwiebel verfeinern, salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Die Laugenstangen schräg in Scheiben schneiden. Die Laugen- oder Baguettescheiben mit der Remoulade bestreichen und mit den Eierscheiben belegen, fertig!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login