Rezept Gebratene Apfelschnitze mit Honig-Polenta

Eine gesunde Süßspeise, die Sie bedenkenlos als Hauptmahlzeit servieren dürfen. Ihre Kinder werden begeistert sein!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 510 kcal

Zutaten

1
200 ml
1 TL
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Dann beiseitestellen.

  2. 2.

    Inzwischen einen Topf mit kaltem Wasser ausspülen. Die Milch hineingießen und zum Kochen bringen. Die Polenta einrühren und einmal aufkochen lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Polenta ca. 5 Min. quellen lassen.

  3. 3.

    Inzwischen Butter in einer Pfanne schmelzen. Apfelschnitze hineinlegen und rundherum braten.

  4. 4.

    Zum Schluss Honig unter die Polenta rühren, Pinienkerne darüber verteilen und mit den gebackenen Apfelschnitzen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login