Rezept Rührei mit Flusskrebsen

Mit diesem edlen Rührei beginnt man ganz besondere Tage... Weihnachten, Geburtstag, Muttertag, Hochzeitstag oder einfach Sonntag!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Sahne mit einer Gabel leicht verquirlen, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen. Eiermasse hineingießen und bei schwacher Hitze langsam stocken lassen. Dabei mit einem Pfannenwender vom Rand zur Mitte hin zusammenschieben.

  3. 3.

    Inzwischen den Kerbel waschen und trocken tupfen. Die Blätter abzupfen. Das Rührei auf vorgewärmte Teller gleiten lassen. Mit den Flusskrebsen und mit Kerbel bestreut servieren.

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