Homepage Rezepte Rühreier mit Sojabohnensprossen

Zutaten

1 Bund Schnittlauch
6 Eier
50 ml Milch
1 Msp. Sambal oelek
1 EL helle Sojasauce
2 EL Butter

Rezept Rühreier mit Sojabohnensprossen

Preiswert und blitzschnell gemacht: Die Sprossen sind gesund und verleihen den exotischen Rühreiern Frische und knackigen Biss.

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Sojabohnensprossen waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. 1 EL Schnittlauchröllchen beiseite stellen.
  2. Die Eier mit der Milch in einer Schüssel verquirlen, mit dem Sambal oelek, der Sojasauce und Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Butter im Wok zerlassen, die Sojabohnensprossen darin ca. 1 Min. braten. Die Eiermasse darüber gießen und unter ständigem Rühren stocken lassen. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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