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Rezept Sojabohnensprossen aus dem Wok

Dieses schnelle Wokgericht wird mit Garam Masala gewürzt. Perfekt für Liebhaber der asiatischen Küche, die es aber nicht so scharf mögen.

Rezeptinfos

unter 30 min
110 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Möhren putzen, schälen, längs halbieren und die Hälften schräg in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen. Chilischote waschen und putzen. Knoblauch, Ingwer und Chili hacken. Sojabohnensprossen in einem Sieb waschen, verlesen und abtropfen lassen.
  2. Das Rapsöl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen, die Möhren darin bei großer Hitze 2 - 3 Min. braten. Sojabohnensprossen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chili dazugeben und unter Rühren ca. 1 Min. weiterbraten. Gemüse mit Salz und Garam Masala würzen und einmal umrühren. Dann mit Sojasauce und Gemüsebrühe ablöschen und in ca. 1 Min. einkochen lassen. Das Koriandergrün waschen und trocken schütteln, die Blätter zerzupfen. Das Sprossengemüse anrichten und mit dem Koriandergrün bestreuen. Dazu passt Kartoffelpüree.

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