Rezept Sahnerübchen

Ist sanft zu Kindern: ein feines Kassler, begleitet von süßen Zuckerrübchen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 800 kcal

Zutaten

250 g
Zuckerrübe

Zubereitung

  1. 1.

    Zuckerrübe waschen, schälen und zunächst in 1 cm dicke Scheiben, dann diese in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Beides in eine Mikrowellenform mit Deckel geben.

  2. 2.

    50 ml Wasser mit 1 TL Salz, Pfeffer und Muskat mischen und über den Rüben verteilen. Bei 600 (800) Watt insgesamt 10 (8) Min. garen, einmal unterbrechen und umrühren.

  3. 3.

    Inzwischen Salzwasser für die Spätzle aufsetzen, diese nach Packungsangabe kochen. Kassler in dünne Scheiben schneiden und mit Crème fraîche und Sonnenblumenkernen unter das Gemüse ziehen. Alles nochmals bei 600 (800) Watt etwa 10 (8) Min. garen, dabei zwischendurch umrühren. 4 Min. im Gerät nachziehen lassen, dann abschmecken. Spätzle in ein Sieb abgießen. Das Gemüse zu den abgetropften Spätzle reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login